(untitled) (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2017)
Reseña sobre Gordillo, E., Cahuana, M. & Rivera, R. (2016). Conductas disruptivas y autoestima en escuelas mixtas y diferenciadas de Arequipa. Arequipa: Universidad Católica San Pablo.