Fundamentación de un Indicador de Desarrollo Infantil para Estudios Poblacionales (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2010)
La utilización de hitos motores en estudios poblacionales como indicador del desarrollo en niños menores de dos años. Lima: Organización Panamericana de la Salud.