¿Juntos o separados? El problema de la coeducación y la educación diferenciada (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2017)
Reseña sobre Gordillo, E., Cahuana, M. & Rivera, R. (2016).Conductas disruptivas y autoestima en escuelas mixtas y diferenciadas de Arequipa.Arequipa: Universidad Católica San Pablo.