(untitled) (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2020)
El presente número temático de la revista surge en el marco de un convenio de mutua colaboración de la Sociedad de Investigación Educativa Peruana (SIEP) y Unicef para fortalecer la investigación en educación y, en particular, para generar nueva evidencia sobre la “Educación secundaria y adolescencia”. En ese sentido, se espera que el número contribuya a comprender y visibilizar una problemática que ha sido insuficientemente estudiada y atendida en el país.