(untitled) (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2022)
Esta es la reseña del libro ¿De qué colegio eres? La reproducción de la clase alta en el Perú, escrito por Reátegui, L., Grompone, A., & Rentería, M. (2022). Instituto de Estudios Peruanos.