Reseña sobre Ames, Patricia (Ed.). (2017). La diversidad en la Escuela. Aproximaciones antropológicas a las experiencias educativas de los niños, niñas y jóvenes peruanos. Lima: CISEPA-PUCP, IRD. (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2019)
La diversidad en la Escuela. Aproximaciones antropológicas a las experiencias educativas de los niños, niñas y jóvenes peruanos.
Keywords: Aproximaciones antropológicas; Experiencias educativas