Retos Internacionales para la Educación Inicial y la Primaria (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2011)
Woodhead, M.; Ames, P.; Vennam, U.; Abebe, W. y Streuli, N. (2009). ¿Equidad y calidad? Retos para la educación inicial y la primaria en Etiopía, India y Perú. Cuadernos sobre Desarrollo Infantil Temprano, Nº 55, Estudios sobre las Transiciones en la Primera Infancia. La Haya, Países Bajos: Fundación Bernard van Leer.